Легкоатлетический кросс посвященный 70-летию Витебского областного объединения профсоюзов и Году малой родины

001 легкоатлет кросс

Работники предприятия «ЖРЭТ г.Витебска» приняли участие в легкоатлетическом кроссе, посвященном 70-летию Витебского областного объединения профсоюзов и Году малой родины.

На старт вышли около полутора тысяч членов профсоюзов от предприятий области, учащихся спортивных школ Витебского спортивного клуба Федерации профсоюзов Беларуси. Кросс прошел на площадке рядом с Центральным спортивным комплексом футбольного клуба «Витебск».

Главной целью мероприятия стала популяризация здорового образа жизни, привлечение трудящихся к систематическим занятиям физической культурой.

Участников организаторы разделили на 10 возрастных групп. В зависимости от возраста им предстояло пробежать 500 или 1000 метров.

От Витебской областной организации профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий выступали работники государственного предприятия «ЖРЭТ г.Витебска». Лучшим в своей возрастной группе стал Владимир Кожемякин, подсобный рабочий ремонтно-строительного участка. Бронзовыми наградами отличились работники Алла Денисова и Никита Семенюк.

Призеры кросса получили от организаторов дипломы и ценные призы.