DSCN0112

В рамках акции “Профсоюзы – детям” оказана помощь Бобруйской школе-интернату для детей с нарушением слуха.

Заместитель председателя Могилевской областной организации профсоюза Павел ЖУЙКОВ принял участие в торжественном новогоднем мероприятии, прошедшем в УО “Бобруйская государственная специальная общеобразовательная школа-интернат для детей с нарушением слуха”.Для воспитанников настоящий праздник с ярким театрализованным представлением.

3

От имени Могилевской областной организации отраслевого профсоюзы Павел ЖУЙКОВ поздравил детей, их родителей и педагогический коллектив учреждения образования с Новым годом и Рождеством и вручил директору школы-интерната Наталии БРИЛЁВОЙ сертификат на оказание безвозмездной спонсорской помощи в размере 500 рублей. Обращаясь к собравшимся, Павел ЖУЙКОВ рассказал о ежегодной акции Федерации профсоюзов Беларуси “Профсоюзы – детям”:

— В рамках акции организуется бесплатное катание на каруселях в Могилёвском городском парке аттракционов в Праздник труда – 1 мая, оказывается помощь в подготовке к школе родителям детей-первоклассников, многодетным и неполным семьям в августе-сентябре, устанавливается игровое оборудование на детских площадках.

При необходимости проводятся акции по сбору средств детям работников предприятий, которые тяжело болеют, в том числе оказывается помощь непосредственно обкомом профсоюза.

В этом году областным комитетом профсоюза принято решение  о проведении “Новогодней ёлки” для детей работников  предприятий, объединяемым областной профсоюзной организацией.

Подарки школе-интернату также вручили заместитель председателя концерна “Беллесбумпром” Геннадий ДИКОВИЦКИЙ, заместитель председателя Бобруйского городского исполнительного комитета Игорь КИСЕЛЬ, председатель профкома ЗАО “Бобруйскмебель” Игорь КОВАЛЬЧУК.

2

4