правовая работа

ПЛАН проведения проверок соблюдения контролируемыми субъектами законодательства о труде правовой инспекцией труда Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий на II полугодие 2017 г.

ПЛАН проведения проверок соблюдения контролируемыми субъектами законодательства о труде правовой инспекцией труда Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий на I полугодие 2017 г.

ПОЛОЖЕНИЕ о республиканском смотре-конкурсе на лучшего руководителя комитета профсоюза в сфере осуществления общественного контроля за соблюдением законодательства Республики Беларусь о труде

ПОЛОЖЕНИЕ о правовой инспекции труда ФПБ

Форма №7 Отчет по осуществлению руководителями и уполномоченными представителями профсоюзов общественного контроля за соблюдением законодательства Республики Беларусь о труде, защите трудовых и социально-экономических прав и законных интересов членов профсоюзов в формах, не связанных с проведением проверок, за 20__ год

Форма №7 Отчет по осуществлению правовыми (главными правовыми) инспекторами труда правовой инспекции труда ФПБ общественного контроля за соблюдением законодательства Республики Беларусь о труде, защите трудовых и социально-экономических прав и законных интересов членов профсоюзов за 20__ год